Только что приготовила этот пирог,потрясающе вкусный!!!
Немного смодифицировав под себя,т.к. не ем красное мясо,в начинку добавила свежий перец,лук,тонкие дольки оливок,немного белого сыра(типа феты)и твердый сыр,а в тесто,чтобы заглушить горох(который терпеть ненавижу!) вмешала перья чили,приличненько так,тимьян и перед тем,как смазать коржик йогуртом,посыпала чесночным порошком. Гороха не слышно было вообще!
Правда,должна сказать,намучилась я с этим тестом здорово! Впервые же месила из нутовой муки,так вот,я не ожидала,что оно такое ломкое и липкое! Но это,видимо,дело привычки,и радует все-таки,что не смотря на сложности,вкус у пирога получился идеальный! Настолько отменный,что даже мой капризный товарищ смел половину!
Очень рекомендую всем любителям пиццы!
Социальные закладки