Шикарнейший рецепт тайской кухни Недавно делала это карри из книги с рыбой пангасиусом, просто великолепно подходит (вообще рыба любая мясистая белая подойдет), необычайно нежно и вкусно. Полезла рецепт писать, а он у нас уже есть в копилке
Молоко добавляла совсем мало (но надо пробовать на вкус, сколько достаточно, чтобы вкусно было). Плюс добавила много цуккини.
Паста карри у меня супер концентрированная сухая (хватает черти на сколько и на данный момент у меня сингапурская, уж, не знаю, чем они сильно отличаются, но там еще была малазийская и тайская. Половин сказал, что сингапурская должна быть наименее острая, но он все равно супер острая. Потом буду другие обязательно пробовать, так как они мне, ну, очень намного больше нравятся, чем лбые индийские карри пасты.)
Пнравилось абсолютно всем, и тем, кто карри вообще не любит и тем кто кокос.
Всем кто не пробовал, обязательно пробовать! Готовится просто элемертайнейше при наличии ингедиентов и буквально за 5 минут, ну, очень быстро!
Социальные закладки