rera, я всегда вместо разрыхлителя использую соду и лимонную кислоту (в порошке), на этот рецепт беру неполную чайную ложку лимонки и полную - соды. Получается отличный, высокий и упругий бисквитик
rera, я всегда вместо разрыхлителя использую соду и лимонную кислоту (в порошке), на этот рецепт беру неполную чайную ложку лимонки и полную - соды. Получается отличный, высокий и упругий бисквитик
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
а геркулесовыми хлопьями можно муку заменить?
Очень хорогий рецепт: просто и быстро делается. И вкусно!
Девочки! Ну, что же вы со мной делаете. Я же не люблю сладкое
Так вкусно все расписали, и все это за три минуты. Не удержалась, не устояла перед соблазном!!!!
У меня уже нет слов для дифирамбов. Чтобы так вкусно и так быстро - так просто не бывает
Сделала в силиконовых формочках для маффинов, получилось 7 штук. В качесте ягод взяла мороженную вишню. И получился самый мой любимый шоколадно-вишневый торт. Но что бы так молниеносно - это просто фантастика!!!!!!
В морозилке лежит еще смесь лесных ягод - надо быстро ликвидировать маффины с вишней!!! Никто не хочет на кофе, что ли, прийти????
еще забыла написать, что делала на соевом молоке домашнего приготовления (вариант 3 - из муки)
Ирина я похоже первая в очереди на кофе. Очень аппетитные маффины, ты в духовке делала в силиконовых формочках?
Ольга с Монти 4 года
а у меня получился сухой резиновый ком((делала по рецепту,только масло не добавляла
Ирина, а количество продуктов ты такое же брала или увеличила вдвое? Маффинчики получились - красавцы! Вообще, у тебя очень красивые фото получаются, спасибо, что делишься ими!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня по составу было следующее:
3 желтка от маленьких яиц (надо было утилизировать)
5 ст.л. соевого молока
5 ст.л. смеси из соевой муки, зародышей пшеницы, овсянных отрубей и пшеничных отрубей (все по ложке, только овсянных отрубей - 2)
1 ст.л. МВК
2 ст.л. какао
1,5 ст.л. фруктозы
1 кофейная ложка пекарского порошка
В каждый положила по три ягоды вишни, а потом еще взбила горсть ягод с 3 ст.л. соевого молока - для заливки. У меня просто формочки миниатюрные (диаметр дна 4,5 см, высота 3,5 см), поэтому получается по количеству много.
А фото - насмотрелась на кулинарных форумах, думаю, чем я хуже.... Хотя фотоаппарат для меня - "техника в руках женщины - груда металла"...
Социальные закладки